lunes, 12 de octubre de 2020

LA NONA

 Spaghetti al Pesto



 Los Spaguetis al pesto, la famosa pasta preparada con esta salsa verde. La albahaca, es la protagonista de este ingrediente que tomará a nuestros espaguetis de este susodicho color. El pesto es una salsa con mucha personalidad, tanto por el color como por el sabor. El ajo y el queso le darían un toque potente mientras que la albahaca, le darán un toque anisado. Los ingredientes para preparar los espaguetis al pesto son:


  • 400gr. de espaguetis
  • 3 dientes de ajo
  • 150gr. de hojas de albahaca
  • una pizca de pimienta blanca molida
  • 50 gr. de piñones
  • 100 gr de queso parmesano rallado
  • una pizca de sal y dos cucharadas de aceita de oliva 

Preparación:
  1. Cocemos los spagueti. Añadimos un puñadito de sal en una cazuela con abundante agua hirviendo. Después añadimos los spagueti y los removemos con frecuencia , especialmente los primos minutos de la cocción. Para que no se peguen al fondo.
  2. Mientras se cuecen, preparamos la salsa pesto. En un vaso batidor ponemos la albahaca, el queso piñones, que puede una salsa verde y bastante densa.
  3. Ponemos la salsa en un bol grande. Y cuando los spaguetis estén al dente (tardarán unos 10 minutos de cocción), reservamos dos cucharones del caldo de la cocción. Unos 100ml. Y escurrimos los spaguetis del resto de agua.
  4. Acto seguido, ponemos los spaguetis en el bol donde habíamos puesto el pesto. Añadimos el caldo de la cocción, que darán a la salsa un toque mas cremoso y sobre todo añadirá mucho sabor y con un tenedor mezclamos durante un par de minutos. Para que los spaguetis absorban bien toda la salsa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Trade Marketing

 ¿Qué es Trade Marketing?   🔔 Es un conjunto de entradas de marketing para transformar los puntos de ventas o canales de distribución, haci...